Über 160 Aussteller aus Gastronomie und Hotellerie präsentieren vom 11. bis 12. Februar 2008 Neuheiten und Trends auf der 9. Gastro und Hotel in Husum.
(sh-na) Vom 11. bis 12. Februar 2008 informiert die 9. Nord Gastro und Hotel in Husum über aktuelle Trends, Innovationen und Konzepte aus der Branche. Im Food-Bereich bilden dieses Jahr Bioprodukte und Angebote für Frischfisch einen Themen-Schwerpunkt, der Getränkebereich stellt Neuheiten wie Bioschnaps oder Whiskylikör vor. Der Branchentreff konnte sich dieses Jahr erneut vergrößern und hat sich als feste Größe in Schleswig-Holstein etabliert. Über 160 Aussteller präsentieren in zwei Messehallen Neuheiten und Trends, die zu günstigen Messekonditionen geordert werden können.
Ein umfangreiches Fachvortragsprogramm vermittelt Gastronomen und Hoteliers das notwendige Know-how, um sich mit neuen Ideen und Strategien erfolgreich im Wettbewerb zu behaupten. Eine kombinierte Gastro- und Cocktailmodenschau präsentiert neue Trends in der Service-Bekleidung und unter dem Motto „Alles für den Gast“ stellt sich der Köche Club Nordfriesland auf einer Sonderpräsentationsfläche vor.
Die 9. Nord Gastro und Hotel wird am 11.02.2008um 10.00 Uhr durch die Staatssekretärin Frau Karin Wiedemann offiziell eröffnet. Die Messe ist an beiden Ausstellungstagen von 10.00 bis 18.00 Uhr für das Fachpublikum geöffnet. Direkteinladungen sind bereits an Fachbesucher versendet worden. Wer sich für einen Messebesuch interessiert und noch keine Einladung erhalten hat, findet unter www.messehusum.de weitere Informationen oder erhält bei Vorlage einer entsprechenden Legitimation an den Veranstaltungstagen Einlass.
Text: Nordsee-Tourismus-Service GmbH/Tourismus und Stadtmarketing Husum GmbH, Foto: Messe Husum
Ihre Ferienwohnung an der Nordsee finden Sie bei uns!
Datum: 05.02.2008
Folgen auf Facebook oder Google+
Keine Kommentare